Aktuelles / Sportlerwahl 2017

Sportlerwahl 2017 im Landkreis Oldenburg

Wir haben bereits mehrfach darüber berichtet, dass unsere Jugendmannschaft im letzten Jahr den Jugendcup gewonnen hat. Sie konnte sich gegen 19 Mannschaften in Bremen und Umzu souverän durchsetzen und hat am Ende verdient den Wanderpokal gewonnen.

Nun bitten wir um Ihre Unterstützung bei der 29. Sportlerwahl im Landkreis Oldenburg.

Bitte geben Sie unserer Jugendmannschaft Ihre Stimme.

Und so wird es gemacht:

• Drucken Sie den Stimmzettel aus und treffen Sie Ihre Wahl in den Kategorien Mannschaften, Sportler und Sportlerinnen. Anschließend schicken Sie Ihren Stimmzettel per Post an die angegebene Anschrift der Nordwest Zeitung

oder

• Stimmen Sie online für unsere Mannschaft. Hierfür ist eine vorherige Registrierung erforderlich. Folgen Sie einfach den Anweisungen im Link.

Die Abstimmung endet am 19. Februar 2018. Verkündet wird das Ergebnis der Sportlerwahl während einer feierlichen Galaveranstaltung am Montag, 26. Februar 2018, im Forum der Waldschule in Sandkrug.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns über Ihre Stimme.