Golfclub / Mannschaften / Jungseniorinnen

Jungseniorinnenliga

Jungseniorenliga Niedersachsen Bremen

Die Jungseniorinnenliga Niedersachsen Bremen ist in der Liga Nord in fünf Gruppen eingeteilt. Die Sportlichkeit steht bei dieser Liga im Vordergrund.

Gespielt wird ein Zählspiel über 18-Loch, vorgabewirksam.

Der Golf Club Wildeshauser Geest spielte in 2016 in der zweiten Gruppe.

Jungseniorinnen Gruppe 2

Kapitänin Ina Förster

Zum Team gehören Inka Ahrmann, Ulla Behnke-Eylers, Ina Förster, Renate Fuchs, Petra Moos, Sonja Nordloh, Hannelore Pflüger, Wiebke Stromann, Eva-Maria Warnken und Renate Wersinger.

Nach dem Klassenerhalt in 2015 traten die Jungseniorinnen in 2016 gegen starke Mannschaften wie Vechta, Syke I, Bremen Oberneuland und Worpswede an. Die Mannschaften lieferten sich bei teilweise tropischen Temperaturen hart umkämpfte Zählspiele. Trotz gutem Golf landete Wildeshausen nach fünf Spieltagen mit 13 Schlägen Abstand auf dem Abstiegsplatz. Doch den Damen hat es Spaß gemacht.

Von links nach rechts: R. Wersinger, R. Fuchs, E.-M. Warnken, I. Ahrmann, I. Förster, W. Stromann, S. Collins-Lucks, U. Behnke-Eylers

Da die Jungseniorinnen- und Seniorinnen-Mannschaften nahezu identisch besetzt sind, wird in 2017 nur noch eine Mannschaft in der Seniorinnenliga Niedersachsen-Bremen gemeldet. Kapitänin ist Renate Fuchs.