Golfschule / Aktionen

Fitting Tage

Scotty Cameron Putter Event

Der Putter ist der wichtigste Schläger auf der Runde. Um das Beste aus Ihren Putts herauszuholen, ist es elementar wichtig, dass der Putter zu Ihrer Putt-Bewegung passt. Testen Sie ganz unverbindlich die vielen Fitting Möglichkeiten der neuen Scotty Cameron Putter und sichern Sie sich am Event-Tag 15% Rabatt.

Termin bei uns im Club: Mittwoch, 17. April von 13:00 bis 19:00 Uhr

Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Fitting Tag - Srixon | Cleveland | XXIO

Die neusten Schlägermodelle stehen auf der Range zum Test für Sie bereit. Lassen Sie sich beraten.

XXIO bietet die leichtesten Hölzer und Eisen auf dem Markt. In Handarbeit gefertigt, kombinieren diese Schläger ein hohes Maß an Fehlerverzeihung und leichter Spielbarkeit. Kommen Sie gerne am Karfreitag im GC Wildeshauser Geest oder am Ostersamstag im GC Thülsfelder Talsperre zu einem unserer Fitting Tage. Dort können Sie ganz unverbindlich die neuen Schläger der Marken Srixon, Cleveland und XXIO Golf testen.

Sichern Sie sich am Event-Tag 15% Rabatt!

Termin bei uns im Club: Freitag, 19. April von 11:00 bis 15:00 Uhr

Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.