PLATZREIFEKURS inkl. 12 Monate Mitgliedschaft

Platzreife Intensivkurs - in der Gruppe - inkl. 12 Monate Mitgliedschaft

• Termine für 2021 werden angeboten, sobald es die Nieders. Verordnung wieder erlaubt. Alternativ werden Einzelkurse (siehe unten) angeboten.
  • Sie wollen mehr als nur Schnuppern?
  • Erlangen Sie in 10 Stunden die begehrte Platzreife.
  • Ohne Vorkenntnisse lernen Sie in unserem Intensivkurs, verteilt über 4 Tage, alles was Sie für die Platzreife und das Spielen auf dem Golfplatz benötigen.
  • Nach bestandener Praxis- und Theorieprüfung erlangen Sie die DGV Platzreife.
  • Inklusive Leihschläger und Übungsbälle.
  • Inklusive 12 Monate Mitgliedschaft mit vollem Spielrecht.

Platzreife Intensivkurs - im Einzeltraining - inkl. 12 Monate Mitgliedschaft

• Da wir keine Gruppentrainings durchführen dürfen, haben wir unser Angebot erweitert und bieten Ihnen diesen Platzreifekurs im Einzeltraining an.
  • Sie wollen mehr als nur Schnuppern? Erlangen Sie die begehrte Platzreife.
  • 9 x 30 Minuten Einzeltraining – Golftechnik mit
    • Option 1: Michel Green und/oder Gerd Dyck.
    • Option 2: Michael Behrens.
  • 2 x 30 Minuten Golfregeln mit Arne Ceranka.
  • 1 x 30 Minuten Theorieprüfung mit Arne Ceranka.
  • 1 x 120 Minuten Platzreifeprüfung auf dem Platz mit Arne Ceranka.
  • Ohne Vorkenntnisse lernen Sie in unserem Intensivkurs alles was Sie für die Platzreife und das Spielen auf dem Golfplatz benötigen.
  • Nach bestandener Praxis- und Theorieprüfung erlangen Sie die DGV Platzreife.
  • Einen Leihschlägersatz stellen wir Ihnen für den Zeitraum der Einzelstunden zur Verfügung.
  • Sie benötigen nur festes Schuhwerk und gute Laune, um den Rest kümmert sich die Golfschule Michael Behrens. Wir freuen uns auf Sie!
  • Die Termine legen Sie im Buchungssystem selber fest.

Golfschule Michael Behrens - Tel 0162 1024779 - gcwildeshausen@golfschule-behrens.de - www.golfschule-behrens.de