Golfclub / Pro-Shop

Pro-Shop

Der Pro-Shop lädt zum Stöbern ein

Unser Pro Glyn Morris hat viele Artikel für die täglichen Golfrunden fachkundig zusammengestellt.

Neben Bällen, Handschuhen und Tees wird auch ein kleines Sortiment an Schlägerneuheiten, Putter, Taschen und Trolleys geführt.

Darüber hinaus können T-Shirts, Pullover, Funktionsbekleidung, etc. jederzeit auf Anfrage, auch für Mannschaften, beschafft werden.

Lassen Sie sich beraten.

Der Pro-Shop ist in der Regel während der Bürozeiten des Sekretariats geöffnet und zwar dienstags bis freitags von 9:00 - 12:00 Uhr.

Dienstags und mittwochs zusätzlich 1 Stunde vor Start der DiDaGo- bzw. MiHeGo-Runden. Ebenso samstags 1 Stunde vor Turnierstart.

Auch außerhalb der genannten Zeiten steht Ihnen Glyn Morris unter 0176 52146275 gerne zur Verfügung.