Turniere / Race to Finals

Race to Finals

Viele Qualifikationsmöglichkeiten

Auf dieser Seite sind Turniere bzw. Turnierserien aufgeführt, die eine Einladung zu weiterführenden Qualifikationsturnieren bieten. Mit ein wenig Glück und gutem Spiel liegen beeindruckende Turniertage, regional, überregional und sogar weltweit vor Ihnen.

Wir drücken die Daumen und wünschen ganz viel Spaß und Erfolg!

The Challenge 2019 - Discover Golf

DIE ATTRAKTIVE 9-LOCH TURNIERSERIE

Vom 1. April bis zum 15. Oktober 2019 veranstaltet "The Challenge" über 1.100 Turniere auf 150 teilnehmenden Golfanlagen Deutschland und Österreich. Entdecken Sie das einzigartige Ranglistensystem für Spieler und Golfanlagen.

Auf unserer Anlage finden in dieser Saison auch wieder "After Work" Turniere statt, die für die The Challenge Wertung genutzt werden. Nutzen Sie die Gelegenheit tolle Preise zu gewinnen und spielen Sie sich ins Regionalfinale oder sogar ins Bundesfinale.

Die Sieger der einzelnen Wertungsklassen werden zu den großen Siegerreisen eingeladen.

Auf der Internetseite The Challenge werden exklusiv alle Spielerergebnisse, aufgeteilt in 5 Regionen und verschiedenen Wertungsklassen, geführt. Melden Sie sich kostenfrei an unter www.the-challenge.golf und werden Sie Teil der Community.

Freuen Sich sich auf die Challenge ihres Lebens!

An nachfolgenden Terminen in diesem Jahr finden 'The Challenge' Wettspiele auf unserer Anlage statt:

Termine folgen

Die bei The Challenge registrierten Spieler werden durch ihre

Teilnahme bei den Wettspielen auf der Anlage des GCWG in

den Ranglisten der Region "GRÜN" geführt.

Matchplay FOR EVERYONE 2019

Die Sieger qualifizieren sich für das Regionalfinale

Wie in jedem Jahr, wird auch in diesem Jahr das Matchplay in unserem Club in dem gewohnten Matchplaymodus (Lochspiel mit 3/4 Vorgabe) ausgetragen.

Doch damit nicht genug! Auch in diesem Jahr geht es nach dem Matchplay-Sieg erst richtig los.

Die beiden jeweiligen Sieger der Gruppen A und B sind automatisch für das Regionalfinale am 05.09.2019 im GC Brunstorf qualifiziert.

Dort können Sie sich mit einer guten Runde und ein wenig Glück für das große Bundesfinale qualifizieren.

Das Bundesfinale wird in Hamburg ausgetragen. Geplant ist, dass der Haupt­spon­sor Hapag-Lloyd Cruises die Sieger/innen inkl. Beglei­tung zu einer exklusiven Abendveranstaltung auf das nagelneue Expeditionsschiff „HANSEATIC inspiration“ ein­lädt.

Die Ausschreibung zur Matchplay Serie finden Sie hier

Die einzelnen Lochspielrunden sind wie folgt zu absolvieren:

1. Runde (Vorrunde) bis  02.06.2019
  2. Runde (Achtelfinale) bis  23.06.2019
  3. Runde (Viertelfinale) bis  14.07.2019
  4. Runde (Halbfinale) bis  04.08.2019
  5. Runde (Finalrunde) bis  21.08.2019

Tour Series

Gute Nettoergebnisse sind gefragt

Dank zahlreicher Sponsoren haben Sie die Möglichkeit, sich mit guten Nettoergebnissen ganz weit vorne in die deutschlandweite Tour Series Rangliste zu spielen. Ihre sechs besten Netto-Ergebnisse fliessen in die Wertung ein.

Tour Series ist ein saisonübergreifender Wettbewerb für Golfamateure mit gleichzeitiger Wertung der erspielten Punkte im Einzelspieler-,

Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb. Alle Ergebnisse werden live auf Club- und deutschlandweiter Ebene geführt.

Am Ende der Saison kämpfen die 60 besten Spieler in einem separaten Qualifikationsturnier um den Einzug in das Finale.

Melden Sie sich kostenfrei bei Tour Series an und seien Sie live dabei.

Es lohnt sich! Das aktuelle Leaderboard finden Sie rechts.

Das aktuelle Leaderboard: