Turniere / Race to Finals

Race to Finals

Viele Qualifikationsmöglichkeiten

Auf dieser Seite sind Turniere bzw. Turnierserien aufgeführt, die eine Einladung zu weiterführenden Qualifikationsturnieren bieten. Mit ein wenig Glück und gutem Spiel liegen beeindruckende Turniertage, regional, überregional und sogar weltweit vor Ihnen.

Wir drücken die Daumen und wünschen ganz viel Spaß und Erfolg!

Turnierserie ECCO DAY

9-Loch Turnierserie ECCO DAY

Neben tollen Turnierpreisen für die Tagessieger wird es dieses Jahr auch einen Sonderpreis für die fleißigsten und besten Spieler geben. Parallel zur Tageswertung werden wir hier unter „Ranglisten“ für jeden teilnehmenden Club eine Jahreswertung führen. Netto-und Brutto-Tagessieger erhalten je 3 Punkte, 2. Netto = 2 Pkt., 3. Netto = 1 Pkt. Jeder Spieler kann bis zu vier Tagesergebnisse in die Jahreswertung einbringen.

Die Ranglisten-Ersten der jeweiligen Club-Jahreswertungen erhalten am Ende der Saison von ECCO einen Golfschuh der ECCO DAY-Sonderedition.

Viel und gut spielen lohnt sich also. Hier gibt es weitere Informationen.

Termine siehe Wettspielkalender 2020

Tour Series

Gute Nettoergebnisse sind gefragt

Dank zahlreicher Sponsoren haben Sie die Möglichkeit, sich mit guten Nettoergebnissen ganz weit vorne in die deutschlandweite Tour Series Rangliste zu spielen. Ihre sechs besten Netto-Ergebnisse fliessen in die Wertung ein.

Tour Series ist ein saisonübergreifender Wettbewerb für Golfamateure mit gleichzeitiger Wertung der erspielten Punkte im Einzelspieler-, Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb. Alle Ergebnisse werden live auf Club- und deutschlandweiter Ebene geführt.

Am Ende der Saison kämpfen die 60 besten Spieler in einem separaten Qualifikationsturnier um den Einzug in das Finale.

Melden Sie sich kostenfrei bei Tour Series an und seien Sie live dabei. Es lohnt sich! Das aktuelle Leaderboard finden Sie rechts.

Das aktuelle Leaderboard: