Turniere / Race to Finals

Race to Finals

Viele Qualifikationsmöglichkeiten

Auf dieser Seite sind Turniere bzw. Turnierserien aufgeführt, die eine Einladung zu weiterführenden Qualifikationsturnieren bieten. Mit ein wenig Glück und gutem Spiel liegen beeindruckende Turniertage, regional, überregional und sogar weltweit vor Ihnen.

Wir drücken die Daumen und wünschen ganz viel Spaß und Erfolg!

The Challenge 2017 - Discover Golf

DIE ATTRAKTIVE 9-LOCH TURNIERSERIE

Vom 1. April bis zum 15. Oktober 2017 veranstaltet "The Challenge" über 1.000 Turniere auf 150 teilnehmenden Golfanlagen deutschlandweit. Entdecken Sie das einzigartige Ranglistensystem für Spieler und Golfanlagen.

Auf unserer Anlage finden in dieser Saison insgesamt acht "After Work" Turniere statt, die für die The Challenge Wertung genutzt werden. Nutzen Sie die Gelegenheit tolle Preise zu gewinnen und spielen Sie sich ins Regionalfinale oder sogar ins Bundesfinale.

Die große Finalreise führt die Play-off-Challenge-Sieger vom 10.-13. Dezember 2017 auf die kanarische Insel La Gomera.

Auf der Internetseite The Challenge werden exklusiv alle Spielerergebnisse, aufgeteilt in 5 Regionen und verschiedenen Wertungsklassen, geführt. Melden Sie sich kostenfrei an unter www.the-challenge.golf und werden Sie Teil der Community.

Freuen Sich sich auf die Challenge ihres Lebens!

Die Rahmenausschreibung zur diesjährigen Turnierserie 'The Challenge' finden Sie hier.

An nachfolgenden Terminen in diesem Jahr finden 'The Challenge' Wettspiele auf unserer Anlage statt:

27.04.2017 - Start 17:00 Uhr

18.05.2017 - Start 17:30 Uhr

08.06.2017 - Start 18:00 Uhr

22.06.2017 - Start 19:00 Uhr

06.07.2017 -  Start 19:00 Uhr

20.07.2017 - Start 19:00 Uhr

03.08.2017 - Start 18:00 Uhr

17.08.2017 - Start 18:00 Uhr

Die bei The Challenge registrierten Spieler werden durch ihre

Teilnahme bei den Wettspielen auf der Anlage des GCWG in

den Ranglisten der Region "GRÜN" geführt.

Matchplay FOR EVERYONE 2017

Die Sieger qualifizieren sich für das Regionalfinale

Wie in jedem Jahr, wird auch in diesem Jahr das Matchplay in unserem Club in dem gewohnten Matchplaymodus ausgetragen.

Doch damit nicht genug! In diesem Jahr geht es nach dem Matchplay-Sieg erst richtig los. Die beiden jeweiligen Sieger der Gruppen A und B sind automatisch für das Regionalfinale am 28.08.2017 im GC Green Eagle (auf dem Nord Course - Austragungsort der Porsche European Open 2017) qualifiziert. Dort können Sie sich mit einer guten Runde und ein wenig Glück für das große Bundesfinale qualifizieren.

Das Bundesfinale wird dann vom 10.09. bis 12.09.2017 auf der Anlage des GC Naarderbos in Amsterdam ausgetragen. Die anschließende Siegerehrung erfolgt im Rahmen eines Galadinners auf der MS EUROPA 2, die zu diesem Zeitpunkt im Hafen von Amsterdam vor Anker liegen wird.

Ein unvergessliches Event wartet auf Sie!

Die Ausschreibung zum diesjährigen MATCHPLAY finden Sie hier.

Die einzelnen Lochspielrunden sind wie folgt zu absolvieren:

1. Runde (Vorrunde) bis 28.05.2017

2. Runde (Achtelfinale) bis 18.06.2017

3. Runde (Viertelfinale) bis 09.07.2017

4. Runde (Halbfinale) bis 30.07.2017

5. Runde (Finale) bis 13.08.2017

Tour Series

Gute Nettoergebnisse sind gefragt

Dank zahlreicher Sponsoren haben Sie die Möglichkeit, sich mit guten Nettoergebnissen ganz weit vorne in die deutschlandweite Tour Series Rangliste zu spielen. Ihre sechs besten Netto-Ergebnisse fliessen in die Wertung ein.

Tour Series ist ein saisonübergreifender Wettbewerb für Golfamateure mit gleichzeitiger Wertung der erspielten Punkte im Einzelspieler-,

Team-, Golfclub- und Jugend-Wettbewerb. Alle Ergebnisse werden live auf Club- und deutschlandweiter Ebene geführt.

Am Ende der Saison kämpfen die 60 besten Spieler in einem separaten Qualifikationsturnier um den Einzug in das Finale. Dieses fand im letzten Dezember in Belek, in der Türkei statt.

Schon in den letzten Jahren waren einige Spieler aus unserem Club ganz weit vorne mit dabei und konnten sich durch Ihr gutes Spiel für Finalturniere auf Lanzarote und Belek qualifizieren.

Melden Sie sich kostenfrei bei Tour Series an und seien Sie live dabei.

Es lohnt sich! Das aktuelle Leaderboard finden Sie rechts.

Das aktuelle Leaderboard: