Golfclub / Mannschaften / Seniorinnen

SeniorinnenLIGA

Seniorinnenliga Niedersachsen Bremen

Die Seniorinnenliga Niedersachsen Bremen ist in 4 Ligen eingeteilt. Das Ziel ist der sportliche Wettbewerb der Seniorinnen-Mannschaften. Dabei soll auch die sportliche Freundschaft unter den Clubs gefördert werden.

Gespielt wird ein Lochspiel über 18-Loch.

Der Golf Club Wildeshauser Geest spielte in 2018 in der 3. Liga Gruppe A.

Seniorinnen - Liga Gruppe 3A

Kapitänin Renate Fuchs

Zum Team gehören Inka Ahrmann, Ulla Behnke-Eylers, Sylvia Collins-Lucks, Ina Förster, Renate Fuchs, Sonja Nordloh, Wiebke Stromann, Eva-Maria Warnken und Renate Wersinger.

Nach dem Aufstieg der Seniorinnen von der 4. in die 3. Liga in 2017, bewiesen die Damen auch in 2018 ihre Stärke. Nach einem 4:2 gegen Ankum in der Bremer Schweiz, einem 5:1 beim Heimspiel gegen die Bremer Schweiz und einem sagenhaften 6:0 gegen Bad Zwischenahn in Bad Zwischenahn gelang ein erneuter Aufstieg in die Liga 2A. Selbst ein 0:6 in Ankum gegen Thülsfelde (die Wildeshauser Damen hatten das Spiel wegen zu hoher Temperaturen abgesagt) konnte den Aufstieg nicht verhindern.

Glückwunsch und viel Erfolg auch im kommenden Jahr wünscht Kapitänin Renate Fuchs.

Von links nach rechts: I. Ahrmann, S. Nordloh, R. Wersinger, R. Fuchs, S. Collins-Lucks, I. Förster, W. Stromann und U. Behnke-Eylers.