Golfclub / Mannschaften / Seniorinnen

SeniorinnenLIGA

Seniorinnenliga Niedersachsen Bremen

Die Seniorinnenliga Niedersachsen Bremen ist in 4 Ligen eingeteilt. Das Ziel ist der sportliche Wettbewerb der Seniorinnen-Mannschaften. Dabei soll auch die sportliche Freundschaft unter den Clubs gefördert werden.

Gespielt wird ein Lochspiel über 18-Loch.

Der Golf Club Wildeshauser Geest spielte in 2019 in der 2. Liga Gruppe A.

Seniorinnen - Liga Gruppe 2A

Kapitänin Renate Fuchs

Zum Team gehören Inka Ahrmann, Ulla Behnke-Eylers, Sylvia Collins-Lucks, Ina Förster, Renate Fuchs, Sonja Nordloh, Wiebke Stromann, Eva-Maria Warnken und Renate Wersinger.

Nach dem Aufstieg in 2018 in die 2. Liga, bewiesen wir auch in 2019 unsere Stärke. Nach einem 3:3 gegen Thüle in Dingstede, einem 4,5:1,5 gegen Varus in Thüle und einem 2:4 gegen Dingstede beim Heimspiel in Wildeshausen gelang am letzten Spieltag der entscheidende Sieg (3,5:2,5) gegen Wilhelmshaven in Wilhelmshaven.

Mit diesem letzten Spieltag sicherten wir uns den Klassenerhalt in Liga 2B.

Eine erfolgreiche Saison liegt hinter uns bei zum Teil hochsommerlichen Temperaturen. Wir können mit unseren Leistungen sehr zufrieden sein, denn die Konkurrenz war groß.

Nochmals Glückwunsch und viel Erfolg auch im kommenden Jahr wünscht Kapitänin Renate Fuchs.

Von links nach rechts: I. Ahrmann, S. Nordloh, R. Wersinger, R. Fuchs, S. Collins-Lucks, I. Förster, W. Stromann und U. Behnke-Eylers.