Golfclub / Partner

Partner und Sponsoren

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Umfangreiche Modernisierungsarbeiten haben in den letzten Monaten mit dem neuen Teich zwischen der Bahn 1 und 4, mit den neu modellierten Bunkern sowie mit der neuen Platzbeschilderung für echte „Hingucker“ auf unserem Golfplatz gesorgt.

Details zu den Baumaßnahmen finden Sie hier.

Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die beiden Hauptsponsoren Detlef Knechtel und die Firma Paul Schmidt GmbH richten. Ohne deren Engagement wäre die Realisierung der Teichanlage und Bunkerlandschaft nicht möglich gewesen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf jeder Golfrunde über den schönen Platz.

Darüber hinaus möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Partnern, Sponsoren, privaten Förderern und Helfern bedanken, die durch ihre finanzielle oder auch tatkräftige Unterstützung die Verbundenheit mit unserem Club beweisen.