Golfschule / Michael Behrens

GolFschule Michael Behrens

Michael Behrens und Michel Green bieten modernen Golfunterricht

Michel Green (li) und Michael Behrens (re)
  • Zwei junge Golfpros, Michael Behrens (PGA-Pro G1) und Michel Green (PGA-Assistent), bieten modernen Golfunterricht unterstützt durch Video-Analysen mit dem Scope-System und dem Flightscope
  • Fittings werden in regelmäßigen Abständen durchgeführt, um die Schlägerpassung zu optimieren
  • Intensivkurse werden angeboten, mit denen Sie sich optimal auf die kommende Saison vorbereiten können
  • Der Pro-Shop wird ein Sortiment für die täglichen Golfrunden bereithalten

Michael Behrens

• Michael Behrens ist immer freitags bei uns im Club. Andere Termine sind nach Absprache möglich.
  • oder telefonisch bei Michael Behrens unter 0162 1024779
  • oder telefonisch im Club unter 04431 1232
  • oder per Mail an die Golfschule Behrens

Michel Green

• Michel Green ist immer mittwochs und samstags bei uns im Club. Andere Termine sind nach Absprache möglich.
  • oder telefonisch bei Michel Green unter 01525 3992269
  • oder telefonisch im Club unter 04431 1232
  • oder per Mail an die Golfschule Behrens

Imagefilm der Golfschule Michael Behrens

Die Golf Lern DVD - Golf for Everyone

40 Minuten Video Unterricht zu 10 Schlagtechniken von Michael Behrens, Golflehrer der PGA of Germany.

Diese Golf DVD behandelt die Schlagtechniken: Holz, Eisen, Fairwaybunker, Bunker, Pitch, Lob, Chip, Putt-Chip, Putt und Tipps gegen den Slice Wichtige Infos zu den unterschiedlichen Körperhaltungen und Bewegungen - Für Anfänger und für Fortgeschrittene - Tipps zur mentalen Vorbereitung - Booklet mit einer Zusammenfassung der wichtigsten Hinweise zum Mitnehmen auf die Runde Golf For Everyone.

Jetzt für nur 24,95 € im Handel und bei Amazon.de.

Golfschule Michael Behrens - Tel 0162 1024779 - gcwildeshausen@golfschule-behrens.de - www.golfschule-behrens.de