Jugend / Zielsetzung

Erfolg und Spaß

Sportliche Erfolge und Spaß in landschaftlich reizvoller Umgebung mit der Familie. Koordination und Ballgefühl, aber auch Motivation und Persönlichkeitsentwicklung, wie Teamfähigkeit, respektvoller Umgang oder Fairness sind Ziele unserer Jugendarbeit.

Wir wollen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, sich in unserem Club zu einer eigenständigen und sozial kompetenten Persönlichkeit zu entwickeln und ihre sportlichen Ambitionen bestmöglich zu fördern.

Golf is a Gentleman's Game.

Ansprechpartner für die Jugendbetreuung ist unser Jugendwart Ralf Menke

Gute Jugendarbeit zahlt sich aus

Im Jugendcup belegt die Jugendmannschaft erneut einen Spitzenplatz. Nach Platz eins in 2017 und Platz zwei in 2018 schaffte das Team den vierten Platz von insgesamt 20 Mannschaften in 2019. Das ist erneut ein toller Erfolg. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Infos und Ergebnisse zum Jugendcup Bremen und Umzu finden Sie hier.

Abschlussturnier Jugendcup 2018 in Wildeshausen mit Bürgermeister Kuraschinski