Jugend / Zielsetzung

Erfolg und Spaß

Sportliche Erfolge und Spaß in landschaftlich reizvoller Umgebung mit der Familie. Koordination und Ballgefühl, aber auch Motivation und Persönlichkeitsentwicklung, wie Teamfähigkeit, respektvoller Umgang oder Fairness sind Ziele unserer Jugendarbeit.

Wir wollen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, sich in unserem Club zu einer eigenständigen und sozial kompetenten Persönlichkeit zu entwickeln und ihre sportlichen Ambitionen bestmöglich zu fördern.

Golf is a Gentleman's Game.

Ansprechpartner für die Jugendbetreuung ist unser Jugendwart Ralf Menke

Gute Jugendarbeit zahlt sich aus

Im Jugendcup belegt die Jugendmannschaft erneut einen Spitzenplatz. Nach Platz eins in 217 schaffte das Team den zweiten Platz von insgesamt 21 Mannschaften in 2018. Das ist erneut ein toller Erfolg. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Infos und Ergebnisse zum Jugendcup Bremen und Umzu finden Sie hier.

Abschlussturnier Jugendcup 2018 in Wildeshausen mit Bürgermeister Kuraschinski

Die gute Jugendarbeit spiegelt sich auch in der Leistungssteigerung, sprich vielen Handicap-Verbesserungen im Laufe der Saison wieder. Macht weiter so!

Carl Schütze nominiert für den Förderkader

Ein toller Erfolg ist auch die Nominierung von Carl Schütze in den Förderkader des Golf-Verbands Niedersachsen-Bremen. Wir wünschen Carl ganz viel Spaß und Erfolg.

Carl Schütze