SPONSOREN-TURNIERE

Immer wieder ein Highlight!

Diese Turniere stellen jedes Jahr ein absolutes Highlight dar und sind weit im Voraus ausgebucht. Die Sponsoren sorgen für ein sportliches Event mit tollen Preisen. Wir freuen uns drauf!

Masters 2022

Masters 2022 - Das Turnier der Sieger

Am 24. September 2022 erhalten alle Spieler eine Startberechtigung für das Masters, die eine der folgenden Platzierungen bei einem Masters Qualifikationsturnier (siehe Wettspielkalender) erreicht haben:

• Bruttosieger
  • 1. Platz Netto A / Netto B
  • 2. Platz Netto A
  • 3. Platz Netto A
  • 1. - 3. Platz Clubmeisterin Damen 2022
  • 1. - 3. Platz Clubmeister Herren 2022
  • 1. - 3. Platz Clubmeisterin Seniorinnen 2022
  • 1. - 3. Platz Clubmeister Senioren 2022
  • Netto Clubmeister 2022
  • Finalisten Matchplay 2022
  • Brutto Sieger Masters 2021
  • Netto Sieger Masters 2021

Masters 2022 - Qualifikationstabelle (Stand 05.09.2022)

ECCO DAY 2022

After Work Golf mit ECCO

Die exklusive 9-Löcher-Serie. Alle Turniere der Serie ECCO DAY sind handicaprelevant und offen für Clubmitglieder und Gäste.

Neben tollen Turnierpreisen für die Tagessieger, wird es auch dieses mal wieder exklusive Sonderpreise geben. Z. B. einen exklusiven Golf-Ausflug nach Dänemark. Nähere Informationen dazu folgen im Laufe der Saison. Seien Sie gespannt.

Mitmachen lohnt sich also, das haben schon die über 30.000 Golfer festgestellt, die seit 2017 dabei waren. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine schöne und erfolgreiche Golfsaison 2022!

Hier gibt es weitere Informationen. Termine siehe Wettspielkalender 2022.

MATCHPLAY 2022

Zwei Matchplay Serien starten Ende April

Wir nehmen wieder an zwei Matchplay Serien teil:

• Matchplay for EVERYONE (ab 18 Jahren)
  • Matchplay for BEST AGE (ab 50 Jahren)

Beim Matchplay, auch Lochspiel genannt, treten zwei Spieler gegeneinander an. Der Sieger kommt jeweils eine Runde weiter, bis am Ende das Finale ansteht.

Die beiden Finalisten je Serie sind für das Regionalfinale NORD am Freitag, 07. Oktober 2022 im Golf Club Green Eagle qualifiziert.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!!