Jugend / Training

Training

Für das Jugendtraining steht unser Pro Glyn Morris, ein Jugendtrainer und die Jugendbetreuer mit vollem Engagement zur Verfügung. Beginner werden systematisch „an den Ball“ geführt. Der Unterricht ist dabei abwechslungsreich und spannend.

Bestandteile sind unter anderem das kurze und lange Spiel, das Üben auf dem Grün, Equipment, Etikettenfragen und Regelkunde. Das Spiel auf dem Platz und die entsprechende Strategie im Turnier gehören auch dazu.

Trainingsgruppen

Unsere Trainingsgruppen sind in Leistungsgruppen unterteilt. Bereits unsere Minis zeigen in Jugendturnieren was sie können.

Der Spaß steht dabei im Vordergrund.

Für Leistungsorientierte Golfer findet ein spezielles Fördertraining statt.

Schnuppertraining

Gerne erwarten wir interessierte Kids zu einem Schnuppertraining. Sprechen Sie uns an und kommen Sie vorbei. Leihequipment wird gestellt.

Jugendtraining (ganzjährig)
Einsteiger samstags 11:00 Uhr Pro, Jugendtrainer