Jugend / Training

Training

Für das Jugendtraining stehen unser Pro Glyn Morris und unser Jugendtrainer Rolf Musielski mit vollem Engagement zur Verfügung.

Pro Glyn Morris

Jugendtrainer Rolf Musielski

Trainingsgruppen

Neueinsteiger werden systematisch „an den Ball“ geführt. Der Unterricht ist dabei abwechslungsreich und spannend.

Bestandteile sind unter anderem das kurze und lange Spiel, das Üben auf dem Grün, Etikettenfragen und Regelkunde. Das Spiel auf dem Platz und die entsprechende Strategie im Turnier gehören ebenfalls dazu.

Unsere Trainingsgruppen sind in Leistungsgruppen unterteilt. Bereits unsere Minis zeigen in Jugendturnieren was sie können.

Der Spaß steht dabei im Vordergrund.

Für Leistungsorientierte Golfer findet ein spezielles Fördertraining statt.

Schnuppertraining

Gerne erwarten wir interessierte Kids zu einem Schnuppertraining. Sprechen Sie uns an und kommen Sie vorbei. Leihequipment wird gestellt.

Jugendtraining (ganzjährig)
Einsteiger samstags 11:00 Uhr Pro, Jugendtrainer