Turniere / Clubmeisterschaften

Clubmeisterschaften 2017

Clubmeisterschaften 2017 - ein weiteres Saisonhighlight

Am 02. und 03. September finden die diesjährigen Clubmeisterschaften statt. An diesem Wochenende werden die Clubmeister Damen & Herren und die Clubmeister Seniorinnen & Senioren ermittelt.

Alle interessierten Golfer sind herzlich eingeladen an den Clubmeisterschaften aktiv teilzunehmen. Wir freuen uns aber auch ganz besonders über Zuschauer, die die Spielerinnen und Spieler auf den Runden unterstützen und anfeuern. Die Ehrung der neuen Clubmeister wird am Sonntag, dem 03. September gegen ca. 18:30 Uhr erfolgen.

Infos zum Turnierablauf

Startberechtigt sind alle aktiven Mitglieder, deren Handicap-Stammblatt im GC Wildeshauser Geest geführt wird.

Es wird in 2 Altersgruppen (max. Stammvorgabe -36) gespielt:

•       Altersgruppe 1: Damen und Herren: ab 16 Jahre (Jahrgang 2001 und älter) // Abschläge rot und gelb

•       Altersgruppe 2: Seniorinnen und Senioren: ab 50 Jahre (Jahrgang 1967 und älter) // Abschläge rot und blau

Eine Anmeldung ist nur in einer Altersgruppe möglich.

Die Seniorinnen und Senioren ab 50 Jahre haben die Wahl in der Altersgruppe 1 oder in der Altersgruppe 2 zu starten.

Die Damen und Herren der Altersgruppe 1 dürfen nicht in der Altersgruppe 2 (Seniorinnen und Senioren) starten.

Es werden an diesem Wochenende somit vier Clubmeister (Clubmeister Damen, Clubmeister Herren, Clubmeister Seniorinnen und Clubmeister Senioren) und zwei Netto-Clubmeister (Nettosieger Altersgruppe 1 und Nettosieger Altersgruppe 2) ermittelt.

Die Damen und Herren spielen am Samstag 18-Loch und am Sonntag 36-Loch im Zählspielmodus. Ein möglicher Cut ist abhängig von der Anzahl der Meldungen. Die Seniorinnen und Senioren spielen am Samstag und am Sonntag jeweils 18-Loch im Zählspielmodus.

Erstmalig werden die Clubmeisterschaften der Senioren in diesem Jahr von den blauen Abschlägen aus ausgetragen!

Weitere Details zum Turnier in den nachfolgenden Ausschreibungen:

Ausschreibung Clubmeisterschaft 2017 der Damen und Herren

Ausschreibung Clubmeisterschaft 2017 der Seniorinnen und Senioren

Wir können uns alle sicherlich über ein ein spannendes Event mit großer Beteiligung freuen!

Eurer Spielführer,

Michael Weigelt